Тест

Давид Кауфман
Хороший тест, тебе я предлагаю.
Я зеркало твоё, всмотрись в меня.
Во мне есть ты, я так предполагаю
Открыта грудь, живот - к себе маня

Ах! Как же милы енти Ваши губки
Их целовать - как будто пить вино
А цвет волос, а енти белы зубки
А взгляд какой! Как будто в казино....

Всмотрись в меня, во мне есть толк и правда
Твоя я грусть, веселье и отрада.... :-)