Что у тебя впереди

Лена Нико
Зрада, зрада, перемога,
Завтра дальняя дорога,
Дом казенный, лес густой,
Мост разбитый над рекой,

Грязь окопа, чей-то крик,
Бег чрез поле напрямик,
В небе солнце, с неба град.
Мы с тобой! Вперед, солдат!