Что могут женщины

Давид Кауфман
Мы можем все наоборот...
Востановить "Титаник"
Или полнейший идиот
Окажется - в медалях

А может солнце не взойти
Когда мы так захочем
До Вас, мужчины, снизойти
Мы можем, между прочим....