Сон и лев!

Галина Москаленко 2
Однажды сон ужасный вижу я,
Лев грозный нападает на меня.
Со страха громко закричала я,
А лев сильнее рыкнул на меня.

Я одеждой за кусты цеплялась,
О большие камни спотыкалась.
Чувствую лапа ноги коснулась,
Я в испуге сразу же проснулась.