Прям, как змея!

Давид Кауфман
Красиво, говоришь и сочно.
Всё может быть....
Таперь могу я, это точно!
Тебя любить.
Любви все возрасты покорны.
Да будет так!
Уже трубят призывно горны
Зовя писак.
Пущай опишут всё красиво
Ведь ты - моя!
Мудра, немножечко спесива
Прям, как змея!