Под шум волны

Ставровский Илья
Под шум волны и звон гитары
Друг другу можно повторять
Что мы с тобой совсем не стары....
Но это же не правда,  . лядь....

Под этим небом бесконечным
Мы можем пламенно твердить
Что жить с тобой мы будем вечно...
Не будем, мать твою етить.

Так что не надо этих песен,
Нам ничего не поменять -
Мир больше нам не интересен,
И х. й с ним, . лядь.