Чтобы мир пришёл скорей

Жанна Гапеева
Наконец-то лета мы дождались,
И пришло тепло в наши края.
Всем казалось,что ещё нам надо,
Но улыбка в дом к нам не пришла.

Нет причины,чтобы улыбаться,
Хоть в садах налился урожай.
Хочется всем почему-то драться,
И на мир надежды не питай.

Жалко матерей и жён любимых,
Всё,что будет,надо пережить.
И не надо впечатлений мнимых,
Буд-то кто-то будет вас ценить.

Наберитесь мужества,родные,
Берегите сыновей,мужей.
Всем бороться за умы людские,
Чтобы мир в страну пришёл скорей.