Под дождик

Людмила Мищенко
Дождь за окном - какая прелесть!
Деревья источают грусть…
Застыли листья, плачут ели,
Я с ними в дождик окунусь.

Шум от дождя смывает мысли,
Не думается ни о чём,
На проводах стихи повисли,
Рождается душа с дождём.