Мысли в небо

Роднина Анна
Ты мысли в небо отпусти,
Что пронзают твою душу
В одну минуту
Просто полюби себя
И будут сны уже не про меня
Вечер встречи будет
Где встретишь карие глаза
Первый взгляд опустишь вниз
Ты хороша
Не скроешь от себя
Ты в небо отпусти меня
Я лишь Иллюзия твоя.