Ойке Нихутолос

Давид Кауфман
Ойке Нихутолос.
http://stihi.ru/avtor/wwssxx

Жива хоть, милая подруга?
Решусь спросить.
А может стала сухорука?
Всё может быть....
Хляжу туда, хде все поэты
Там нет тебя
Наверно пишешь ты сонеты
Меня любя....
Не знаю хде, куда ты делась
Аж страх берёт
Жива, здорова, я надеюсь
Ох жысь - не мёд....

Давид Кауфман.


Да, жизнь не мёд, ты прав, бездельник
И бонвиван,
Тружусь на ниве просвещенья,
Мой донжуан.
Пройдёт пора экзаменовок –
Я вся твоя,
Споём вдвоём в обличье новом
Песнь бытия.
Всё это вместо оправданья
Тебе в ответ:
Увы, напрасно ожиданье -
Сонета нет.

Ойка Нихутолос.


Споём, любимая, конечно!
Коль не умру.
Так долго ждать, почти что вечно
Ещё в жару....
Откуда ты така взялася?
Ослаб совсем....
Температура поднялася
Аж тридцать семь!!!
Но, крепче, всяких там, верёвок
Суть бытия
Пройдёт пора экзаменовок –
Ты вся моя!...
Летят к чертям стихи, сонеты
Зачем они?
Слились в едино два поэта
На многи дни....

Давид Кауфман.