Огонёк вдали

Яна Щербина
Если слишком много думать заработаешь хандру,
Потому, что в самом деле, жизнь такая - хоть в петлю.
Но ещё она такая, как стремительный поток,
Понесёт куда ей надо и подумать ты не мог!

Если строить много планов будет больно их ломать,
А судьбе того и надо, чтоб науку преподать.
Но порою очень важно видеть огонёк вдали,
Вдруг, а вдруг и может правда, ждёт и будет впереди.

08. 01. 2022