Кто прав?

Давид Кауфман
Ойке Нихутолос.

Она в деревне отдыхает
Как трахтор землю всё хребёт
Ещё и мужу помогает
Тот стройку крупную ведёт.

Стихи таперь совсем не пишет
Всё с робятишками играт
До магазина только свищет
Всё, чо им нужно - покупат.

А я тут маюся стихами
Уш всё осердие болит
Вот, хто тут прав, судите сами
Она, злодейка иль пиит?