Не такой ей был нужен жених

Давид Кауфман
Не такой ей был нужен жених....
Как дурак штоб мечом не махал!
Штобы нравом был оченно тих
Не игрок, ни алкаш, ни нахал.

Штоб коня мог, с тоски, шугануть
Ненароком избу мог поджечь
Иль в болоте, вдруг, начал тонуть
А Елена смогла бы - извлечь.

Вот с таким ей не скучно, совсем.
Вот такой вот её идеал!
Без него она будет - ни кем.
Очень много таких я видал....