Бескрайнее начало

Яна Щербина
Солнце в ясном небе льётся,
Всё что добро - удаётся,
Каждый счастлив наконец!
Это вовсе не конец,
А бескрайнее начало,
На пути нас повстречало.
Всё отлично, просто блеск,
Жизнь в сиянии чудес!

22.01.2011