и в страстях...

Елисей Сыроватский
хватит в Жизни сомневаться,
все сомнения не впрок,
возрождаясь раз по двадцать
снизошествиями строк.

хватит Нам грустить о Вечном,
если Вечное в сердцах,
Мы готовы хоть "по встречной"
до премудрого Творца.

хватит думать, что не сможем
слышать Истину, трубя,
и в страстях любовью Божьей
мудры сМЫслом Ты и я.