Пародист

Елена Волкова Шелепень
Пишу пародии с любовью,
Мне без неё никак нельзя!
Почешешь ручкой в изголовье-
И мозг гудит- моя стезя!
   Я,одержимый скептицизмом,
   Поэта гордо бью под дых.
   В объятиях идиотизма
    Уж не один из них затих!
Я так мгновенно замечаю
Неправду смысла,сбой в слогах,
Поэта в фальши уличаю,
Он корчится в моих ногах!
   Я пародист.И гвоздь сомнений
    Мне незнаком. Я лыком шит.
      Я жив,доколь под маской "Гений"
        Жив будет" хоть один Пиит!"