продолжение, одни из первых

Ивлиан Азповедин 3
Давай порассуждаем.
Ответа,точного,мы ведь,не знаем.
Давай поговорим с тобой,
о теме вобщем-то,земной.
Он и Она - известная проблема.
-Да,что-то вроде ,,диалема''.
-Не ,,диалнма'',а проблема.
Так вот,встречаются однажды,
два человека,две сутьбы.
Они встречаются,влюбляются,
а может,нравятся друг другу.
И вот решают,жизни свои соединить,
для радости,для счастья жить.
Ведёт жених,свою невесту...
-К какому-нибуть месту,
чтоб там...
-Аян,так сделал лишь,Адам,
а нам,
прежде чем всё это,испытать,
нужно клятву,на верность,дать.