Последний дюйм

Калина Лист
Ну вот и всё!.. последний дюйм и на экране титры.
Тебя я не увижу ... зря купленные свитеры.
А как хотелось нарядить тебя со мной в поход....
И донести до сердца стук любви, сплетая плот....

Как смог ты оборвать все наши отношения?
По прихоти своей, тумана, наваждения....
Я так любила и люблю и жду любви взаимной.
Но между нами тьма и мантия от нелюдимой.

Ну вот и всё!...Закрыт засов, и на дороге камни.
И заколочены на век окна для встречи ставни.
Уходит память мелкими шагами, накрывает плед,
Что было между нами на время лишь оставит след.