Дивный новый мир

Александр Довгополов
Два равносильных бытия над нами властвуют веками. Добро со злом ведут войну, и это признано богами. А вдруг… Титаник затонул не от того, что встретил льдину? А пресловутый страшный суд – возможность внутрь взглянуть, в глубины? В свою пучину, сердце, суть. Найти там слабость в виде страха. Предположить, что плоский мир, и он стоит на черепахах. Понять, что бог и есть любовь, и что у жизни нет предела, а во Вселенной смерти нет – слиянье есть с Единым Целым. Наш «дивный новый мир» готов. И Хаксли прав был, и Замятин. Трёхмерный плоский индивид  обут, привит, отбанкоматен. На блюде сером без каймы – ноль вариантов рациона, чтоб были «Мы» под каблуком у золотого миллиона.