Кружится лето...

Александра Бонсюкова
Кружится лето в ритме вальса,
Оно чудесно в этом танце,
Скорей спеши на реку, в луг,
Куда ни глянь, цветы вокруг,

А травы высокИ и изумрудны,
Мягче подушки, очень чудны,
Аромат пьянящий, бесподобный,
По пояс можно в них утопнуть,

Пахуч и свеж зелёный луг,
Не умрёшь ты в нём от скук,
Вдыхай всем сердцем красоту,
Не теряй зря время попусту!