Музыка Градского, Муслима, Кобзона

Юрий Кутенин-Ветер
Музыка Градского, Муслима, Кобзона.

УР. ОСТРОГРАДСКОГО
и без трезвона.
Сутью бемольная.
ВЕРХНИ октавы.

Тянутся к Звездам
Все вешние травы.

Птички милуются.
Мявкает кот.
Парень урчит-
как наевшийся шпрот.

Где-то свирель.
А быть может гобой.
Уткин всегда
его возит с собой.

Древний профессор
слез c MASHIN OF TIMES.
ФЕЮ в обнимку
и кружит с ней вальс.

ФЕЯ? ПОЁТ!
Подпевает ЕЙ
Кот.

Ей! Подвигайся!!!
Подходит народ.

Музыка Градского, Муслима, Кобзона.

УР. ОСТРОГРАДСКОГО
и без трезвона.
Сутью бемольная.
ВЕРХНИ октавы.

Тянутся к Звездам
Все вешние травы.


Параллельный курс.

Денис Мацуев...
Юрий Кутенин-Ветер
Денис Мацуев...
   прыгнул в Джаз...
Несет его поток сквозь тучи.
Кислотный? Нежный?
    Шнапс горьььючий?

Вчера? Сегодня?
   И ...тотчас.

Джаз - это хуже, чем болезнь.
В Иголки ушко
            смог пролезть?

Когда-то смог пролезть и я.
За мной друзья. Родня. Семья...

Джаз - душ Шарко!
     Леченье нервов.
Как жизнь? ЖаркО!
...тогда в Джаз первым...


© Copyright: Юрий Кутенин-Ветер, 2018
Свидетельство о публикации №118120602583