Действуй!

Яна Щербина
Верь, будь уверен, смелей,
В жизни довольно потерь,
Сквозь многоточие дней:
Действуй - бери и имей.

Страх свой убей!
Сомнения прочь!
Забудь чужой ропот
И то что невмочь.

Верь, будь уверен!
Ты знаешь, ведь так?
Путь твоих рвений -
Души твоей знак!

Видишь, когда через топь ведёт след:
Каждая кочка поддержки рассвет.
Дай свою руку тем кто позади.
Верь, будь уверен, действуй - иди!

Страх уничтожь
Сомнения прочь!
Помни о главном,
Включи свою мощь.

Верь, будь уверен!
Ты знаешь, ведь так?
Путь твоих рвений -
Судьбы твоей знак!

Вариант2:
Верь, будь уверен, смелей,
В жизни довольно потерь,
Сквозь многоточие дней,
Действуй: возьми и имей.

Действуй, смелее,
Сомнения прочь,
Выбор и воля -
В них сила и мощь.

Верь, будь уверен!
Ты знаешь, ведь так?
Дорога стремлений -
Над временем взмах!

Видишь, когда через топь ведёт след:
Каждая кочка поддержки рассвет.
Дай свою руку тем кто позади.
Верь, будь уверен, действуй - иди!

Действуй, смелее,
Сомнения прочь,
Помни о главном,
Открой свою мощь.

Верь, будь уверен!
Ты знаешь, ведь так?
Полёты стремлений -
Над временем взмах.

28.02.2022 - 04.04.2022