Не ровняй меня под гребёнку

Яна Щербина
Не ровняй меня под гребенку
И не втискуй мир мой в шаблоны
У меня ведь всё по другому
Опыт свой оставишь ребенку

Пусть моя босоногая искренность
Так резка и на дерзость похожая
Но меня не колышат мас принципы
У меня по другому всё сложено

И дороже своя мне кожа
Ну а мне не нужны слова
Мне нелепы твои законы
Эта жизнь лишь моя тетива.

2020г