Летний вечер. Звёзды вспыхнут...

Александр Зрячкин
Летний вечер.
Звёзды вспыхнут.
Изловить бы
Хоть одну.
Беспробудно
Дети дрыхнут
И тебе пора
Ко сну.
Но - поди ж ты -
Вновь не спится
Час несчитанный
Подряд.
За окном
Курлычут птицы -
Знать бы,
Что наговорят...