Когда вокруг тучи

Яна Щербина
Когда вокруг тучи...
Когда солнце исчезло...
Холодок дрожью пробирает лёгким, но скверным ознобом.
Когда-то так бывает:
Когда эпизоды сливаются в сплошную полосу непрерывного фильма.
Создай свой светлый мир,
Ведь ты всегда волшебник,
Ты с самых первых дней
Создатель приключений.
Отбрось чужие чары
Клубящегося пара,
Иллюзии исчезнут,
Всегда ведь так бывало.
С усилием титана расправь свои ты плечи.
Кому всё это надо -
Тебе вдруг станет легче.
А заодно и мне.
Ведь мы, все мы, все-все - одно целое.

19.05.2022