Чужие мысли, моими стихами

Алексей Лукьянчиков
Любовь жива. И мы с тобою живы.
Уйдем, когда придет наш срок.
Рассветы Встретим, обогреем зимы.
Еще напишем много строк.
От Трубной к Сретенке. Гуляя переулком.
Обсудим виды старины глухой.
Оставлю память о себе, окурком.
Небрежным жестом. Затушив ногой.
На холм поднявшись. Обглодаем взором.
Величие и стать. Москвы.
И небо синее, щербатое узором.
И тишина. Без вечной суеты.