Савелий и Евфросинья

Алексий Полиевкт Масленицын
21+     юмореска




Савелий был мужчиной необычным...

Он был травмирован приватной, атипичной,
 
                семейной драмой...

(Как бы) расслабившись, не сидя, а лёжа

 он был (по-прежнему) колюч, как ёжик...

Он был везде "зажат"

                поскольку его мама

 слыла (да и была) довольно деспотичной.



...На сердце его руку положа,

 как Евфросинья не старалась...

 и как не лезла вон из кожи,

 чего бы не придумывала на постели...

 (какого-никакого) мужа ради -

 и сверху и с боку и сзади -

У Фроси, ну, ни как не получалось

 (по-настоящему) расслабить Савелия

и довести его до дрожи,....

 хотя в (столь деликатном) вопросе

 была большой экспертшей Фрося

                и кстати...

 имела выдающиеся достижения на теле,

 чем вызывала множество мужских эмпатий.

     ***     ***      ***

Приходиться признать,

                что за игрой

                у всех мужчин по-разному

 случаются "улёты", - (моментами)-

                что называются оргазмами...

И женщины, порой,

                ведут себя по-безобразному -

 чуть сдержанней (а, значит - лучше)

                с законным мужем...

и сверх-раскрепощённо... с клиентами.


Савелий, о, если б твоя мать

и о интимном воспитании подумать удосужилась.

Тогда бы ты не видел толка -

 быть перепуганным и колким...



Раскрепостись же, наконец, Савелий

 хотя бы дважды на неделе...

Раскройся иною стороной...

Умом и телом -

 пересеки все заградительные линии,

 не ёжься, лёжа на постели,

 способствуй словом и, конечно, делом

 тому, чтобы у Евфросиньи

 за гибкою спиной,

 вдруг, выросли бы крылья...

И в том числе, от комплиментов.




(вс) 12.06.2022 (11:30-11:55)