Гуси-охранники двора!

Галина Москаленко 2
 Пошла однажды к подруге я,
 А у них гусей целая семья.
 Как начал гусак меня клевать.
 Лишь успевала попу закрывать.
 Умеют гуси двор свой охранять!
 Чужака могут дружно заклевать!