Я выкинул её из головы

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Я выкинул её из головы...
Пусть упадёт, чтоб тоже было больно!
И улыбнулся, грустно и невольно,
Созревший для очередной главы.

Ещё не стар, от жизни не устал,
И шанс имею на кусочек счастья.
И надо мной теперь ничьей нет власти.
И очень хочется дожить до ста.

Уже забыл, вперёд свой вперил взор,
Ищу замену для души и тела...
Она сама меня забыть хотела,
Однажды свой озвучив приговор.


Себя я убеждаю, но увы,
Её глаза ещё во сне я вижу
И до сих пор люблю и ненавижу...
Я выкину её из головы...

12.06.2022