Прицел

Муравеев Иван
Вырваны с дороги слова
Срезаны преградой мечты
Ты опять сегодня одна
Был ли я и были ли мы

Всё  важней дела и баланс
Поволокой дым сигарет
Правильные рифмы.. слова
Только настоящего нет

Было время шутки и смех
Небо в звёздах и в зелени лес
Только  чаще шепчет молва
Этим временем ведает бес

Новостные ленты горят
Кто что сделал, статистика цифр
Эй! Товарищ ...надо читать
Будь в системе...скоро замес

Слишком пестро всё то, что вокруг
Много слов и мало любви
Тот кто дорог тебе  был всегда
Встал с ружьём...
Наперевес