Вино со вкусом рэтро! стишок с картинки

Наталия Ильченко
Вино со вкусом Рэтро!
Сверлит ностальгию о прошлом
Улетучилось незаметно
Время, танго… Вернуть невозможно…

Я допью вино,
замолчит и диск.
За минуты «он» «оно»
Лист перевернули в жизнь…