С Днём России!

Конкордия
                Лучшие люди живут в России,
                Потому что Россия - лучшая в мире.
                Гуляй, Россия, празднуй!

Мир..."устал без хороших людей!" -
все согласные песне Чичериной вторят!
Бог не слышал молитвы честней -
как народы с мольбой в Небо смотрят!

Мир устал от бесчинства и лжи,
что творятся лишь во имя наживы.
Мир заполнен работою слуг сатаны.
А Бог хочет всё отдать под знамёна России!

Бог услышал молитвы в сердцах
миллиардов людей согласных!
Захотел Он в надёжные руки предать
свою Землю для жизни и счастья!
---
Вот она, РОССИЯ - с правдой и святыней,
длинная история, верою тверда,
понимать способна, с совестью доныне -
все народы могут ей доверять сполна!
       
            * * *

Фото автора - "Концерт в Москве в честь Дня России", 2023

12 июня 2022