Начни всё сначала!

Оксана Макарова Уфимцева
А в жизни возможно начать всё сначала,
Хоть кажется - рушится мир весь вокруг.
Дышать полной грудью - уже ведь немало...
Врагом обернётся, бывает, твой друг.

И делает крепче, что нас не убило,
Пусть ранено сердце, и плачет Душа.
Вновь выстоишь, горе тебя не сломило...
И жизнь, несмотря ни на что, хороша!

Проносятся годы в погоне за счастьем,
А вот оно, рядом - ладонь протяни!
Когда понимают тебя с полувзгляда,
Ты  это, как воздух, храни и цени.

Попробуй, не бойся, начни всё сначала!
Не слушай завистников ласковый бред.
Дышать полной грудью - уже ведь немало!
Встречай с благодарностью новый рассвет!