Твой яд

Инна Живая
Меняй меня! Меняй, пока не поздно!
Корзинами неси к ногам пионы.
Дари мне небо, море, солнце, звезды...
Сбежим от всех. Отключим телефоны.

Люби меня! Люби, пока я рядом!
Годами режем вечность на столетья.
Мне без тебя и воздуха не надо!
А для тебя готова пламенем гореть я.

Дыши меня! Дыши со мной и мною!
Я Сладкой буду, горькой, буду разной!
Я всю себя до капельки открою.
Глотай до дна твой яд! Он не опасный!