Была ли любовь

Девочка Из Рая
Предположим,я осталась с тобой
Отгрызая друг друга до кости
Я б не помнила вкус счастья таким
Как остался сейчас внутри.
Я б не знала как можно скучать
По душе из глубины души
Я бы не умела так страстно мечтать
О самой неземной и светлой любви.
И тогда бы было видно
Как любовь убивает быт
Разве ни капельки не обидно?
Чтоб иметь нужно недополучить.
Наши мысли рисуют картинки
Наша память играет в любовь
От любви не осталось пылинки
А мы всё же верим в неё.