Дружба

Екатерина Веселова-Лаврова
Я хотела слова сложить рифмою.
Но эмоции мысли запутали.
Нашу дружбу не высчитать цифрами,
Не измерить часами-минутами.
Как сплелись в неделимое целое
Две тропинки неровно бегущие?
На двоих нам досталась одна душа
В двух красивых телах живущая.
30.07.2020