Эй ты, ветер, ну где ты?

Василий Юров
Сердцу тесно, как в клетке
Как в шкафу платяном
Улетел бы за ветром
Без оглядки давно
Всё проблемы земные
Кандалами спадут
С прошлым и настоящим
Всё останется тут
За чертой горизонта
Там, где зорька встает
Будто манит нас кто-то
Будто кто-то зовет
Может там все ответы
На вопросы мои
Эй ты, ветер, ну где ты?
Дай мне крылья твои
Толи он испугался
Толи он подустал
От небесных реалий
В камышах мирно спал

Василий Юров 12.06.2022.год.