Полустанок

Ирина Ермошина
Твоих магнолий мне очень не хватает.
Ты прикоснулся ко мне издалека.
Твой томный взгляд давно меня ласкает.
А, чувства-это быстрая река.

Нет, ты несешь с собою моя речка
Мои желания, словно босиком.
И камешки блестят на побережье,
И стынет без тебя рука тайком.

Поешь и говоришь, но, я не слышу.
Лишь, нарисованы тобой цветы.
Улыбка дышит сквозь на фото.
Как далеко…
Я-здесь, там-ты.

Твои магнолии цветут и пахнут.
Я не могу тобой вдыхать…
Не дотянуться, это правда.
Твой континент не повернуть на Ять.

Да! Там, где встретились два океана,
Столкнулись разною водой.
Но, словно знают-
полустанок чей-то…
                в магнолиях, он от любви живой.

12.06.2022 года