Россия - Родина - мой край

Тамара Старовойтова
Другой я Родины не знаю,
Россия - Родина - мой край.
Мне не нужна страна иная,
И западный не нужен рай.

Мне не нужна его помпезность,
Смогу принять её едва.
Пугать Россию бесполезно.
Она могуча и сильна.

Сильна она своим народом -
Дух русский просто не сломить.
Идёт уверенной дорогой -
Жила, живёт и будет жить!

Пред нею  вороги бессильны.
Она лишь крепнет - вопреки,
И держит на чеку Россия
В готовности свои клинки.

Стремясь поставить на колени,
Завистники, как вороньё,
Напрасно ждут её падения -
Рабом не станет всё равно.