Суррогат

Марк Эндлин
  Во времена бензина по цене армянского коньяка за баррель сторонник словоблудия в словесном лесу Аль Монах Дырокол, отказавшись от очередной крышеловки братанов, пристрастился к порционным радостям, которые позволяли ему ходить в туалет мелкими купюрами от чего его переполняла гордость за себя и жалость за других.
  После синхронного плавания двойняшек в утробе суррогатной матери чемпионом по прыжкам в духовную нищету руководило стремление разбиться в доску... Почёта, и он почесал транШЕЮ у ключицы с питьевой водой.
  На нём была кремовая рубашка оттенка цветущего тонзиллита.
  Его подружка по кличке Катушка жаловалась, что полностью вымоталась и ей снятся глазированные сурки.
  Поначалу он пропустил её дерзкое замечание мимо ушей, но после очередного выпада: "У тебя что - язык отсох из-за отсутствия дождей?!" ответил: "Понимаю, за всеми не усмотришь - две руки, две ноги и этот... между ног.
  В случае атрофирования поперечнополосатых мышц наука бессильна.
  Я не исключение, представляя собой один из тех тёртых калачей и вечнозелёных растений, которые на старости лет остаются юнцами.
  И учти, если я получаю информацию из первых рук - это ещё не значит, что у меня имеется непосредственный контакт с Богом".