Счастье моё

Елена Ворончихина Вова
Пьянящий запах нежности и ласки,
И шелест твоих пальцев по лицу,
Возвышенные речи… Все, как в сказке,
Как в сказке: воспарила и лечу!

Поток нежнейших слов, твое дыханье
Несут меня легко под облака.
Душа трепещет, жаждет содроганья
От сладостного счастья-ветерка.

Волной тепла и ласки накрывает.
Я растворяюсь, таю, словно свечи.
Дотронешься – и дрожь меня пронзает,
Подрагивают в нетерпеньи плечи.

Какое неземное наслажденье
Быть женщиной в твоих больших руках!
О, счастье, длись еще одно мгновенье,
Замри, как время на моих часах.

Стой, счастье, погоди немного,
Дай насладиться каждою минутой!
Не укоряй и не смотри так строго…
Но счастье быстротечно почему-то…