Вода очищает от грязи

Юлия Данькова
Вода очищает от грязи уставшую душу -
И Жизнь пробуждается лаской танцующих капель.
Я стала податливо мягкой, глубокой, послушной,
Врачуя на раненом сердце узоры царапин.

Смыкаются веки под тяжестью Божьей ладони -
Прощения путь экспрессивен, восторжен и зыбок.
Слезами горячими щёки эмоции тронут,
Доверив стихии всю боль от потерь и ошибок.

Я вышла на берег песчаный совсем обновлённой,
Наполненной самых кристальных, высоких вибраций,
Энергии мощь ощутив в уголках потаенных
Воскресшей души, что сумела из пепла подняться...