Мне ветер дует в лицо

Анжела Щекодина
Мне ветер дует в лицо,
Мелькают чужие лица.
Живу я светло и легко,
И жизни листаю страницы.

И если мне повез;т,
Смогу я познать истину.
Почему одним хорошо,
А другие живут неистово.

Я бегу сквозь колючки вдаль,
И царапают травы ноги.
Воздух воли ловлю ртом,
Прижимаю к груди свободу.

Мне бы птицей взлететь вверх,
Улыбнуться лугам и полю.
Я по жизни иду след в след,
Принимаю свою я долю.

Оттолкнусь от земли вверх,
Закричу во вс; горло.
У меня в жизни есть след,
Я люблю этот мир безусловно!
12.06.2022  14.14.