Невзоровские зрады

Сципион Африканский
Старый вампир Невзоров
Стал гражданином Украйны
Этакий псевдоЗорро
С привкусом горькой тайны.
Тайна кажется очевидна,
Сменив на клоуна гетмана
Под Дуду запляшет Украина
Графиня под Германа
Что же, подмога ляхова
Медвежья услуга
Народу Диониса.
Как Авраам Исаака.
Богу наживы поклониться.
Клоун же богу пудры и хмурого.