Сегодня твой день

Юлия Данькова
Сегодня твой день, моя добрая, нежная, милая!
Мой ангел прощения и беззаветной любви...
Возможно, что я не сумел тебя сделать счастливой и
Не смог оправдать все мечты и надежды твои.

Спокойная тихая гладь в безмятежности имени.
Родные черты и усталый, но любящий взгляд…
Подобные мне заслужили быть вечно гонимыми!
Но ты меня ждёшь и всегда принимаешь назад!

Пускай я не сто;ю в глазах твоих капли доверия,
По-женски ты силишься боль от обид превозмочь.
Спасибо тебе за заботу, поддержку, терпение
Спасибо, что мне подарила красавицу-дочь!

Люблю тебя, самая близкая и совершенная...
Ты женщина, мама, жена и опора моя!
Прими от меня поздравление в свой день рождения!
Тобою одной сохраняется наша Семья…

Здоровья тебе, процветания, счастья и света!
Какой бы я ни был - я ТВОЙ!
Просто помни об этом!..