Найти себя

Александр Докучаев
Когда и где найду ответ я,
Вопрос себе все задаю.
Какой мне в жизни стимул надо,
Пока я воздухом дышу...

К чему стремился, не понятно
Дойду и сразу ухожу.
И в чем старался разобраться,
Себе ответить не могу...

И старт, и финиш, и преграды
Свой бег начать, преодолевать.
Тропу свою найти стараюсь,
Чтоб смысл в жизни осознать...