Когда случится

Марина Захаренко Венглинская
Когда  случится,что устанешь,
В ночное Небо посмотри,
Где звёзды искрами сверкают
Зовут в Прекрасные Миры
.
И летний Ветер еле слышно
По Саду тихо "проплывёт"
Луна в Серебренном убранстве
 Укажет Путнику свой Путь

А, Ты Ладошки под  подушку
Как в детстве" домиком сложи"
И в тихий час сомкнутся Очи
И Сон укутает в Ночи

И колыбельную напЕвно
В ночи тихонько пропоёт
Твой Ангел Света,
И Надежды
Тебя  Укроет и СпасЁт.

Когда  случится,что устанешь......