На скошенных лугах

Любовь Лещинская
На скошенных лугах гуляют табуны
И рядом с речкою так вольно коням.
А ночь тиха и ясный свет луны
Ложится по утру росою на раздолье.
Как хорошо, осенний ветерок
Колышет ветви, обрывая листья.
Всё замерло вокруг, и подводя итог,
Проходит наша жизнь походкой лисьей.