Радость для всех!

Лилия Римм 2
В подвале настоящее собрание,
У кошки родились котята, целых три,
И Вовка просит маму с причитаньем,
Взять кошку и котят , всех сразу,  лучше три!
«Зачем напоминать про хомяков и попугаев?
Морскую свинку…да, не прижились!
Твоё сказалось воспитание,
Сейчас я не скажу котёнку : «Брысь!»
Сердечко вдвое милосердно,
Не мокнуть же семейству под дождём,
Шагает Вовка с полною  корзинкой,
Подумал: «Радость бабушке несём.!»