Россия

На Небесах
***
Заменить тебя попросту нечем.
Ты, как солнце, сияешь в веках.
Привыкая к звучанию речи,
говоришь на любых языках.
...
Я с теплом прижимаюсь к тебе лишь.
Словно мать, ты несёшь нашу боль.
Ты душой неподкупленной веришь,
что, как свет, бесконечна любовь.
...
Нет тебя на планете красивей.
Мы не пустим врага на порог.
Необъятного сердца Россия
я с тобой, ты со мной, с нами бог.
***